BannerbildBannerbild

LG/LP Halle wieder offen

07. 06. 2020

Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs für alle Schießdisziplinen des Schützenvereins Althengstett.

Nachstehend das Info-Schreiben des OSM Werner Kopp.

Information an alle Mitglieder des Schützenvereins,

ab morgen, Dienstag, 02. Juni 2020, kommt es in Baden-Württemberg zu weiteren Lockerungen bzw. Öffnungen der Sportangebote. Ergänzend zu den bisherigen Freigaben darf ab diesem Zeitpunkt auch wieder ein eingeschränkter Indoor-Sportbetrieb stattfinden.

Für den Schießsport bedeutet dies konkret, dass ab morgen auf allen Arten von Schießständen (offen, teilgedeckt und Raumschießanlagen) der Betrieb wieder durchgeführt werden darf.

Unsere Luftdruckhalle ist deshalb ab 02. Juni 2020 wieder (mit Einschränkungen) geöffnet! Auf die beiliegenden Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen und die im Schützenhaus aushängenden weiteren Vorgaben und Anweisungen wird hingewiesen. Strikte Einhaltung ist erforderlich.